العلاج الشافي للغرغرينا باذن الله.
العلاج يحتاج إلى صبر..لكنه فعال بإذن الله..و يحتاج إلى وقت يعني قد يمتد إلى اشهر..
ما تحتاجه لعمل العلاج هو:
قهوة محروقة
ملح
مرة
عسل
المقادير
فنجان شاهي ملح.
فنجان قهوة صغير مرة.
12 فنجان قهوة قهوة محروقة.
الطريقة:
اخلط هذه المواد مع بعضها واطحنها(طحن خشن).
1-خذ منها مقدار فنجان قهوة كبير ضعه مع كاس ماء واغليه على النار مثل القهوة العادية ثم قم بتدفئتة.
يوضع فيه الجزء المصاب لمدة10-15 دقيقة ثم يغسل فيه الجرح جيدا..ويجفف.
ملاحظة:الجرح لا يمسه الماء طوال فترة العلاج.
2-بعد تجفيفه جيد يوضع عليه عسل اصلي ما يكفي لتغطية الجرح.
3-يؤخذ من الخليط ويطحن ناعم جدا..ويوضع على العسل.
4-يغطى الجرح بشاش.
***
يستخدم هذا العلاج 3 مرات يوميا حتى يتماثل الجرح للشفاء.
ثم بعدها يستخدم مرتين.
عند شفاء الجرح يستخدم مرة واحدة فقط.
اكرر العلاج يحتاج الى صبر..ونتائجة فعالة بإذن الله.وقد كان في السابق يعالج في القهوة المحروقة بنفس الطريقة الموضحة
ويمكن علاج الغرغرينا بالعسل المصفى من الشمع يدلك مكان الغرغرينا في كل
يومان مره واحده ولا تغطى ويشرب في الصباح كوب حليب مخلوط مع الحبة
السوداء المطحونة للتوء (الطازجة) ومعها العسل بحيث تكون مستساغة للشرب .
العلاج يحتاج إلى صبر..لكنه فعال بإذن الله..و يحتاج إلى وقت يعني قد يمتد إلى اشهر..
ما تحتاجه لعمل العلاج هو:
قهوة محروقة
ملح
مرة
عسل
المقادير
فنجان شاهي ملح.
فنجان قهوة صغير مرة.
12 فنجان قهوة قهوة محروقة.
الطريقة:
اخلط هذه المواد مع بعضها واطحنها(طحن خشن).
1-خذ منها مقدار فنجان قهوة كبير ضعه مع كاس ماء واغليه على النار مثل القهوة العادية ثم قم بتدفئتة.
يوضع فيه الجزء المصاب لمدة10-15 دقيقة ثم يغسل فيه الجرح جيدا..ويجفف.
ملاحظة:الجرح لا يمسه الماء طوال فترة العلاج.
2-بعد تجفيفه جيد يوضع عليه عسل اصلي ما يكفي لتغطية الجرح.
3-يؤخذ من الخليط ويطحن ناعم جدا..ويوضع على العسل.
4-يغطى الجرح بشاش.
***
يستخدم هذا العلاج 3 مرات يوميا حتى يتماثل الجرح للشفاء.
ثم بعدها يستخدم مرتين.
عند شفاء الجرح يستخدم مرة واحدة فقط.
اكرر العلاج يحتاج الى صبر..ونتائجة فعالة بإذن الله.وقد كان في السابق يعالج في القهوة المحروقة بنفس الطريقة الموضحة
ويمكن علاج الغرغرينا بالعسل المصفى من الشمع يدلك مكان الغرغرينا في كل
يومان مره واحده ولا تغطى ويشرب في الصباح كوب حليب مخلوط مع الحبة
السوداء المطحونة للتوء (الطازجة) ومعها العسل بحيث تكون مستساغة للشرب .